Direkt zum Inhalt springen

Arancini

Kurs-Nr.: 221

Kursbeschreibung

Wir lernen die Herstellung der Arancini. Arancini steht für «kleine Orangen». Sizilianische Arancinu sind frittierte und gefüllte Reisbällchen. Sie gehören unter anderem zur traditionellen sizilianischen Küche und werden je nach Region auch in runder wie auch in konischer Form zubereitet. Wir werden salzige und süsse Arancini herstellen.

Zielgruppe

Erwachsene

  • Kursleiter
    Fabrizio Pielli

Veranstaltungsort

Bezirksschule Hellmatt, Wildegg
Paradiesweg 6 
5103  Wildegg
Lageplan

Weitere Information

Schulküche

Termine


Kursdurchführungen: 1 x Freitag

Kosten
CHF 35.- plus Material CHF 5.-

Anmeldeformular

Der Anmeldezeitraum für diese Veranstaltung ist leider vorüber und es besteht keine Möglichkeit mehr, sich über die Webseite anzumelden.