Direkt zum Inhalt springen

Schokolade und Whisky Degustation

Kurs-Nr.: 223

Kursbeschreibung

Erfahren Sie Interessantes über die Herstellung von Schokolade und die Tradition der Whiskydestillation. Mit einer Degustation von verschiedenen Schokoladen mit unterschiedlichen Whiskys tauchen Sie in die Geschmacksvielfalt von handwerklich hergestellten Produkten ein. Ein Genuss für Nase und Gaumen.

Zielgruppe

Erwachsene

  • Kursleiter
    Urs Mühlemann

Veranstaltungsort

Bezirksschule Hellmatt
Hellmatt 
5103  Möriken-Wildegg
Lageplan

Weitere Information

Schulküche

Termine

, 19:00 bis 22:00 Uhr
Kursdurchführungen: 1 x Freitag

Kosten
CHF 35.- plus Material CHF 15.-

Anmeldeformular

Noch verfügbare Anzahl: 14 (Minimale Anzahl Teilnehmer: 12, Maximale Anzahl Teilnehmer: 20)

Anmelden