Direkt zum Inhalt springen

Arancini

Kurs-Nr.: 221

Kursbeschreibung

Wir lernen die Herstellung der Arancini. Arancini steht für «kleine Orangen». Sizilianische Arancinu sind frittierte und gefüllte Reisbällchen. Sie gehören unter anderem zur traditionellen sizilianischen Küche und werden je nach Region auch in runder wie auch in konischer Form zubereitet. Wir werden salzige und süsse Arancini herstellen.

Zielgruppe

Erwachsene

  • Kursleiter
    Fabrizio Pielli

Veranstaltungsort

Bezirksschule Hellmatt, Wildegg
Paradiesweg 6 
5103  Wildegg
Lageplan

Weitere Information

Schulküche

Termine

, 19:00 bis 22:00 Uhr
Kursdurchführungen: 1 x Freitag

Kosten
CHF 35.- plus Material CHF 5.-

Anmeldeformular

Dieser Kurs ist bereits ausgebucht.

Die maximale Anzahl Plätze ist erreicht. Bitte melden Sie sich trotzdem am Kurs an. Sie werden automatisch auf der Warteliste eingetragen. Sollte ein Platz frei werden, werden Sie informiert.
Auf der Warteliste wären Sie momentan an erster Stelle.

Anmelden